斯迪奥夫曼斯基

人渣的渣视频渣图汇集地,内含基情腐请自备铝钛合金眼。对不起,我是垃圾。

蜘蛛骨科...There For You.荷兰虫x加菲虫,注意避雷。送给轩辕的!欠了7个月的.....总之是两只小蜘蛛相互扶持,互相拯救并肩作战的故事!…虽然最后一段变快剪充数了

….少年间那种牵牵小手都会面红心跳,带点小撒娇情绪的恋爱??

I'm running, running, just to keep my hands on you”我不停地奔跑 只是为了不松开握住你的手”

……..以及蜘蛛骨科也是call me by your name(字面意义上的(爆笑


——————————————————(好久不见的分割线!

…….突发奇想抠图,讲真我讨厌抠图 能不抠就不抠那种。

最后为了救人那场自己p了一帧出来…(仔细看就暴露了

大概就是互相解救?完全贴着歌词走的就是了

哈哈哈哈哈哈那张gif终于用上了。

最开始出来是走廊那段,在电影院里我就震惊了,卧槽完全对得上。

I'm running, running, just to keep my hands on you

为了这句才决定用的..


…….一时间想不到啥 想到再补充吧


评论(39)

热度(1186)

© 斯迪奥夫曼斯基 | Powered by LOFTER