斯迪奥夫曼斯基

人渣的渣视频渣图汇集地,内含基情腐请自备铝钛合金眼。对不起,我是垃圾。

Jack frost x Hiccup .....继续 尼福尔海姆的王Jack和他的骑士Hiccup......5年前Hiccup作为祭品献祭给尼福尔海姆后与Jack的第一次相遇...................想要看看尼福尔海姆那种怪物巢穴的感觉.或者说喜欢那种---看上去孤身一人然而身后潜伏着被驯服的群兽(等等这是歌词吧(这是以父之名的歌词吧))..............................从年前拖到年后中途滚去剪视频开其他脑洞然后再跑回来真是够了...总之.................,........................幼驯染.........最棒了(终于说出来了

评论(12)

热度(331)

© 斯迪奥夫曼斯基 | Powered by LOFTER